Меню раздела

Городские новости

Руководители города за час приняли более двадцати звонков по «горячей линии»

05.04.2020

4 апреля исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Лысенко и председатель городской Думы Николай Горкавченко заступили на дежурство по «горячей линии». Она создана для того, чтобы новочеркасцы могли получить разъяснения по волнующим вопросам об эпидобстановке в городе, консультации, операторы также фиксируют обращения о нарушении режима самоизоляции и ограничения на работу, предприятий не входящих в перечень тех, которым разрешено работать в этот период.

За час дежурства Юрий Лысенко и Николай Горкавченко приняли более 20 звонков от жителей, поступающих в режиме нон-стоп.
Жители уточняли порядок получения справок для тех, кто работает, интересовались работой патрулей, возможностью выезда за пределы города. Масса обращений поступила о работе управляющих компаний и ТСЖ. Новочеркасцы сообщали конкретные адреса домов, где не проводится обязательная дезинфекция подъездов. Все эти обращения переданы управлению муниципальной инспекции для оперативного реагирования.

Кроме вопросов о коронавирусе на «горячую линию» поступили обращения по предоставлению жилья отдельным категориям граждан, работе ресурсоснабжающих организаций и не только. По всем обращениям даны консультации.

Напоминаем, «горячая линия» 8-8635-25-99-16 работает круглосуточно. Операторы готовы ответить на вопросы, интересующие горожан и дать необходимые разъяснения. Юрий Лысенко и Николай Горкавченко намерены в ближайшее время повторить дежурство на «горячей линии», о точной дате и времени будет сообщено дополнительно.

Просмотров: 922
Пресс-центр | Все новости


Наверх