Меню раздела

Городские новости

Обращение и.о. главы администрации города Юрия Лысенко к новочеркасцам

31.03.2020

"С сегодняшнего дня во всем регионе начал действовать режим полной самоизоляции. С завтрашнего дня в Новочеркасске вступят в силу ещё несколько ограничений. Мы сокращаем выход на линию автобусов. На маршрутах будет работать 28 единиц. Все, кому нужно ехать на работу, услугами общественного транспорта воспользоваться смогут. Интервал движения автобусов в среднем увеличится с 30 до 45 минут. Всем, кто поедет на работу при себе необходимо иметь специальный пропуск установленного образца, который выдаст ваш работодатель. Остальным нужно быть дома. Также с завтрашнего дня будут усилены патрули, контролирующие соблюдение режима самоизоляции. Эти функции возложены на полицию, Росгвардию, подразделения Министерства обороны, народную дружину, казачество.
В ближайшее время мы ожидаем поставку из области дополнительных средств защиты для медперсонала. С сегодняшнего дня начата дезинфекция городских территорий гипохлоритом натрия.
Все эти меры вынужденные и необходимые. Напомню главное: в это время всем без исключения необходимо быть дома и не нарушать режим самоизоляции, чтобы максимально оградить себя и своих близких от болезни".


Просмотров: 2108
Пресс-центр | Все новости


Наверх