Меню раздела

Городские новости

На проспекте Ермака после каждого дождя больше не будут образовываться огромные лужи

24.03.2020

На проспекте Ермака начались работы по выравниванию участков пешеходных аллей, прилегающих к дорожному полотну. Уровень этих участков будет поднят. Главным результатом этих работ станет остановка попадания дождевых вод на дорожное полотно. Решить эту задачу поручил исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Лысенко, ознакомившись с многочисленными жалобами жителей. Они сообщали, что во время и после дождя дорога на этом проспекте полностью залита водой, которая перетекает на тротуары и становится значительным неудобством для пешеходов.

Выровненные участки планируется покрыть газоном. Кроме того, в срок до 1 августа будут проведены работы по замене плитки на самой пешеходной аллее, не первый год требующей ремонтных работ. Ремонт охватит аллею на всей протяжённости проспекта Ермака – от площади Троицкой до площади Ермака.

Так же в рамках подготовки к VI Всемирному конгрессу казаков, который состоится в этом году, будет проведено асфальтирование дорожного полотна по проспекту Ермака.

Просмотров: 361
Пресс-центр | Все новости


Наверх