Меню раздела

Городские новости

В доме труженицы тыла Изабеллы Борисовой начался ремонт

16.03.2020

Жилищная история труженицы тыла Изабеллы Борисовой, проживающей в доме по улице Комитетской, близится к развязке. После того, как историю, получившую широкий отзыв в СМИ и в социальных сетях, взял в работу вновь назначенный исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Лысенко, вопрос стал решаться.

Осмотрев жильё ветерана и пообщавшись с ней, Юрий Лысенко принял решение подключить весь возможный ресурс как для того, чтобы уладить все юридические вопросы и максимально оградить от них ветерана, так и для того, чтобы улучшить условия проживания Изабеллы Борисовой.

По линии соцзащиты женщина получила адресную помощь, также администрация помогла найти подрядчика для производства работ.

«К 9 мая все работы должны быть выполнены и выполнены качественно. Это то малое, что мы можем и, главное, должны сделать для Изабеллы Владимировны. К сожалению, ей пришлось столкнуться со сложной ситуацией и мы ни в коем случае не могли остаться в стороне. В администрации назначен руководитель, постоянно курирующий эту тему. Это Виктор Владимирович Синюгин, он полностью контролирует процесс, и я могу с уверенностью сказать, что свои обязательства мы выполним», - рассказал исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Лысенко.

Ремонт в квартире ветерана начался на прошлой неделе. В первую очередь рабочие выполняют усиление пола и проводят работы по устранению сырости. Напомним, полностью завершить ремонтные работы по поручению Юрия Лысенко должны до празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

 
Просмотров: 424
Пресс-центр | Все новости


Наверх