Меню раздела

Городские новости

Подробности с планерного совещания у мэра города...

17.06.2008

Четыре выходных дня запомнились новочеркасцам праздничными мероприятиями в честь Дня России, переменчивой погодой и ливнем, обрушившимся на город 14 июня. В некоторых районах города ливень оставил заметные следы. На Хотунке в районе улиц Гагарина и Макаренко затопило проезжую часть, размыло дорогу на Михайловской улице в старой части города, нарушена подача электричества на Молодежке, кое-где повалены деревья. Подсыпка дорог, уборка деревьев, налаживание электричества - оперативные службы города часть последствий ликвидировали сразу же, что-то доделывали сегодня.

28 из 37-ми. В большинстве домов-участников федеральной программы капремонта жилья работы уже начались. Ход и качество ремонта контролируют жильцы.

В инфекционной больнице Новочеркасска находится житель Багаевского района с подозрением на крымскую геморрагическую лихорадку. Состояние больного удовлетворительное, он получает необходимое лечение. Заражение произошло после укуса клещей.

На выходных горели два автомобиля, причина одна и та же – неисправное газовое оборудование. Обошлось без жертв. Эти случаи можно назвать частными, а вот несоблюдение правил противопожарной безопасности на заводе синтетических продуктов грозит аварией в городском масштабе. На неоднократные рекомендации пожарных по устранению недостатков должной реакции со стороны руководства завода нет. Мэр города Анатолий Волков дал поручение подготовить иск  в суд о приостановке работы НЗСП.

Долгожданный трамвай – в городе. Прибыл еще один новый вагон из Усть-Катава. На маршрут он выйдет в 20-х числах июня после соответствующей технической наладки.
Просмотров: 2750
Пресс-центр | Все новости


Наверх