Меню раздела

Городские новости

Юрий Лысенко поручил отменить торги на установку забора вдоль рощи «Красная весна»

04.03.2020

Департамент ЖКХ и благоустройства города сегодня же отменит объявленный ранее аукцион на установку забора вдоль рощи «Красная весна». Такое решение принял исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Лысенко, опираясь, в том числе, на мнения горожан, высказанные в социальных сетях.

Решение об установке забора принималось ещё в прошлом году, но анализ ситуации показал, что существующее ограждение вполне способно выполнять функции по обеспечению безопасности участников дорожного движения. Таким образом в обновлении ограждение пока не нуждается.

В связи с этим средства, которые планировалось направить на эти цели, будут перераспределены на более важную для города задачу – асфальтирование дорог. Особенных процедур перераспределение денег не потребует, так как они будут передвигаться именно внутри Департамента ЖКХ и благоустройства.

«Как раз наступил сезон, когда мы можем активно проводить асфальтирование и на эти цели всегда нужны дополнительные средства. Считаю целесообразным это перераспределение, ведь наша задача – использовать бюджет максимально эффективно. Благодарю жителей, которые  высказали свое мнение, мы опираемся именно на пожелания горожан», - отметил и.о. главы администрации города Юрий Лысенко.

Просмотров: 535
Пресс-центр | Все новости


Наверх