Меню раздела

Городские новости

Новочеркасская служба эксплуатации работает в штатном режиме

03.03.2020

Муниципальное бюджетное учреждение «Новочеркасская служба эксплуатации» переживает в этом году процедуру оздоровления и выхода из долгов, образовавшихся в предыдущий период работы. Приобретенная в 2018 году техника продолжает использоваться в работах по уборке города. Это подметально-уборочных машины КО 318Д, комбинированные дорожные спецмашины МД 651 и портальные контейнерные мусоровозы МКС – 333 01. Всего, на сегодняшний день, на улицах города трудятся 124 работника учреждения, эксплуатируются 22 единицы специализированной уборочной техники.

«Новочеркасская служба эксплуатации» ведет уборку дорог и тротуаров от грязи и пыли после зимнего периода, занимается распиловкой и вывозом валежника по муниципальному заданию, в рамках субподрядов. Кроме этого, предприятие готовится к регулярным весенним работам по озеленению и благоустройству территорий.

Благодаря совместным усилиям администрации Новочеркасска и городской Думы, долги предприятия почти полностью погашены. В ближайшее время «Новочеркасская служба эксплуатации» должна погасить оставшиеся долговые обязательства и получить возможность участия в конкурсных процедурах Департамента ЖКХ самостоятельно.

Процесс оздоровления МБУ НСЭ находится на личном контроле и.о. главы администрации Новочеркасска Юрия Лысенко.

Просмотров: 268
Пресс-центр | Все новости


Наверх