Меню раздела

Городские новости

Пищеблок горбольницы №3 работает в штатном режиме

05.02.2020


Вопрос трудоустройства сотрудников пищеблока будет решаться в период начала капитального ремонта больницы

Исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Лысенко поручил главврачу больницы №3 пересмотреть вопрос приостановки работы пищеблока Городской больницы №3 в микрорайоне Донском. Ранее 9 сотрудников получили уведомления о сокращении. Как пояснил главный врач больницы Андрей Милюков, принятие такого решение было обусловлено техническим состоянием пищеблока, нуждающегося в ремонте. В случае закрытия пищеблока в больницу питание больных будет осуществляться путем поставок готового лечебного питания по заявкам больницы.

 «После того, как капремонт начнётся, мы будем решать вопрос трудоустройства сотрудников пищеблока в индивидуальном порядке. На данный момент администрация решает вопрос финансирования работ по капитальному ремонт здания горбольницы №3. Надеемся, что капремонт начнётся уже в этом году», - отметил Юрий Лысенко.

До принятия решения о начале ремонта персонал пищеблока продолжит работать в штатном режиме.

В эту субботу и.о. главы администрации города Юрий Лысенко в рамках рабочего объезда территорий посетит городскую больницу №3, где подробно обсудит с руководством медицинского учреждения планы по подготовке к капитальному ремонту.


Просмотров: 259
Пресс-центр | Все новости


Наверх