Меню раздела

Городские новости

Беспрецедентный случай с ухудшением условий жизни труженицы тыла будут решать в «ручном режиме»

03.02.2020

И.о. главы администрации Юрий Лысенко в первый же день работы в этой должности подверг серьезной критике Комитет по управлению муниципальным имуществом

Из-за действий КУМИ, присоединившегося в имущественные споры двух соседей, пострадала 93-летняя труженица тыла Изабелла Борисова. Из-за одобренных судом переноса веранды и входной группы, женщина, проживающая в полуподвальном помещении может полностью лишиться солнечного света.
Несмотря на то что, по словам председателя КУМИ Александра Пшонникова, мировым соглашением решено приостановить реконструкцию, работы все равно производятся. Контроль запрета на эти работы не проводится.
«Ветеран осталась один на один со своей бедой, да ещё и  втянута в судебные разбирательства соседей. Вы себя на ее место ставили? Что же вы делаете? Я с такими людьми в одной команде работать не буду!», - сказал Юрий Лысенко.
Решать проблему придётся в «ручном режиме». Разбираться в вопросе администрация будет совместно с городской Думой.
«Обычный спор соседей, в который по просьбе нанимателя вмешалось КУМИ. Как можно было так поступить с 93-летней бабушкой», - добавил и.о. председателя городской Думы – главы города Андрей Карабедов.
Уже сегодня Юрий Лысенко и Андрей Карабедов посетят Изабеллу Борисову, а ответственные службы приступят к исправлению собственных ошибок. Причем сделать это им придётся в кратчайшие сроки.
Просмотров: 308
Пресс-центр | Все новости


Наверх