Меню раздела

Городские новости

Юрий Лысенко: «Место в новой команде администрации сохранят только эффективные сотрудники»

03.02.2020

На первом расширенном совещании с руководящим звеном администрации города Юрий Лысенко с 3 февраля исполняющий обязанности главы администрации Новочеркасска пригласил действующих чиновников высшего звена к работе в своей команде. В тоже время градоначальник отметил, что примет отставку тех, кто не согласен работать эффективно и честно.

«Я жду от вас полной самоотдачи и понимания персональной ответственности за все, что происходит в городе. С каждым руководителем звена планирую лично встретиться в ближайшее время и детально обсудить направление работы. Мы не будем говорить о прошлых заслугах – только о том, как реально можем изменить ситуацию и оперативно решить самые актуальные городские вопросы», - пояснил Юрий Лысенко.

Он поблагодарил Ларису Конюшинскую за время работы в качестве исполняющей обязанности главы администрации города. С сегодняшнего дня Лариса Конюшинская вернулась к исполнению своих прямых обязанностей – курированию вопросов жилищно-коммунального комплекса и благоустройства. 

Просмотров: 785
Пресс-центр | Все новости


Наверх