Меню раздела

Городские новости

В уборке снега на улицах города задействовано 12 единиц спецтехники

03.12.2019

Коммунальные службы с раннего утра приступили к работе по расчистке дорог и их отсыпке пескосоляной смесью.

 На данный момент расчисткой и обработкой дорог занимаются 12 единиц коммунальной спецтехники. Работы ведутся на основных магистралях и по маршруту движения общественного транспорта. Уборка ведется во всех микрорайонах города.

«Техника приступила к дежурству утром 3 декабря. В районе спуска Герцена дежурят  два комбинированных пескоразбрасывающих автомобиля на базе «КАМАЗа». Еще 10 единиц специализированной коммунальной техники, находящиеся на балансе МБУ «НСЭ» задействованы для работы на улицах города. На данный момент проведена расчистка от снега улиц Московская, Буденновская, Калинина, Мацоты, Трамвайная, Гагарина, Привокзальная, проспектов Платовский, Ермака, Баклановский, убраны площади Троицкая, Чапаева, Юбилейная, Ермака», - рассказал начальник «Новочеркасской  службы эксплуатации» Виктор Панкратов.

Администрация города обращается к автомобилистам с напоминанием о необходимости смены летней резины на автомобилях на зимнюю. Своевременная смена позволит избежать возникновения заторов и аварийных ситуаций на дорогах.

Просмотров: 834
Пресс-центр | Все новости


Наверх