Меню раздела

Городские новости

Семье, пострадавшей от пожара, выделено жилье

02.10.2019

12 сентября на улице Транспортной произошел пожар, в результате которого домовладение сильно пострадало и стало непригодным для жилья.

Во время пожара сильно пострадал хозяин жилища Александр, вытащивший из горевшего дома мать и девушку Надежду. Спасая родных, мужчина получил 20% ожогов тела и колотые раны от стекла.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в БСМП Новочеркасска, а чуть позже перевезли в областной ожоговый центр для дальнейшего лечения. На данный момент лечение успешно проведено и Александр выписан из больницы. Однако после выписки мужчина продолжительное время будет нуждаться в помощи и уходе.

К сожалению, семья осталась не только без крова, но и без иного имущества. Специалистами было установлено, что проживание в доме не возможно: отсутствует кровля, стены в жилых комнатах разрушены, мебель и личные вещи полностью уничтожены.

По указанию главы Администрации города Игоря Зюзина, людям, оказавшимся в бедственном положении, была оказана помощь и предоставлено жилое помещение в мкр. Молодежный на ул. Визирова, в том же районе, где и ранее проживала семья. В настоящее время ключи от квартиры переданы пострадавшим.

Просмотров: 394
Пресс-центр | Все новости


Наверх