Меню раздела

Объявления

Уважаемые жители города!

12.09.2019

До окончательной даты принятия решения федеральными льготниками по выбору наиболее приемлемого варианта на 2020 год: получение набора социальных услуг, либо отказ  в пользу денежной выплаты, осталось совсем немного времени, до 1 октября 2019 года.
Отказ от получения набора социальных услуг в части обеспечения необходимыми лекарственными препаратами влечёт за собой негативные последствия. В случае отказа льготники будут ограничены суммой ежемесячной денежной выплаты.
Сохранив право на получение набора социальных услуг можно рассчитывать на обеспечение необходимыми лекарственными средствами, санаторно-курортным лечением в соответствии с медицинскими показаниями.
В Управление здравоохранения города Новочеркасска, а так же в другие учреждения и ведомства, поступают обращения от федеральных льготников с просьбой отозвать заявление об отказе вследствие вновь выявленного заболевания с тяжелым течением, которое требует лечения дорогостоящими лекарственными средствами.
Если раньше Вами был сделан выбор в пользу денежной компенсации и Вы, как это нередко случается, убедились, что он был неудачным, Вам необходимо знать: восстановить право на получение набора социальных услуг возможно только после подачи соответствующего заявления в Пенсионный фонд. Вам необходимо не позднее 1 октября текущего года подать заявление а Управление Пенсионного фонда по месту жительства о возобновлении предоставления набора социальных услуг для получения бесплатной лекарственной помощи в 2020 году.
Помните: от Вашего выбора зависит не только Ваше здоровье, но и здоровье, спокойствие и благополучие Ваших родных и близких. Прежде чем принять решение, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом.

Просмотров: 99
Пресс-центр | Все новости


Наверх