Меню раздела

Городские новости

Ликвидация свалочных очагов

02.08.2019

Департаментом ЖКХ и благоустройства  продолжается работа по ликвидации несанкционированных свалок  и свалочных очагов.  
С 8 по 12 июля были устранены свалочные очаги по адресам: пер.Лазоревый/26Б.Комиссаров, ул.Энгельса/ул.Г.Петровой, ул.Театральная (район дома №12), ул.Титова (район дома №36), ул. Гагарина (район дома №116), ул. Фрунзе, ул.Старочеркасская. 
С 25 по 31 июля - по улицам  Дачной (район школы № 12), Красноармейской, 3, аллее по ул.Комитетской от ул.Орджоникидзе до ул.Пушкинской, улицам Б.Хмельницкого, .Железнодорожной. Работы по устранению свалок продолжаются.
В то же время привлекает внимание следующее -   на следующий день  специалистами  Департамента ЖКХ проводится мониторинг убранных территорий, в ходе которого выявляется повторное захламление участков, в том числе по пер.Лазоревый/26Б.Комиссаров, ул.Энгельса/ул.Г.Петровой, аллеи по ул.Комитетская от ул.Орджоникидзе до ул.Пушкинской  и другим.
Информируем, что  складирование бытовых отходов в необорудованных для этого местах запрещено нормами действующего законодательства Российской Федерации и влечет за собой административную ответственность.
Каждый из нас может не мусорить и призвать не мусорить и убирать за собой остальных людей, жителей своего подъезда или дома. Важно создать сообщество небезразличных и активных граждан, которые хотят жить в чистом городе.Но это будет работать, если каждый из нас не будет ограничивать свое пространство стенами своей квартиры. 
Подъезд, двор, улица – это наше пространство, которое мы создаете вместе и в котором нам и нашим детям будет приятно находиться.


Просмотров: 1440
Пресс-центр | Все новости


Наверх