Меню раздела

Новости

В Новочеркасске начались работы по уборке городской «низовки»

08.02.2019

8 февраля специалисты МБУ «Новочеркасская служба эксплуатации» очистили от грязи и мусора часть территории, относящуюся к так называемой, «низовке» города. От скопившегося за зиму мусора были убраны площадь Павлова, переулок Трудовой, спуск Петрова, территория железнодорожного переезда в сторону станицы Кривянская и несколько кварталов по улице Железнодорожная, до бывшего завода Никольского.

- В наведении порядка на данном участке были задействованы 12 сотрудников предприятия, - рассказал о проделанной работе начальник МБУ "Новочеркасская служба эксплуатации" Виктор Понкратов. - Всего было собрано и вывезено три полных мусоровоза отходов. Это собранные на обочинах дорог и тротуарах бутылки, пластик, бумага, ветки и бытовой мусор.

Стоит отметить, что появление бригад дворников с инструментом в оранжевых жилетах было с благодарностью воспринято местными жителями.

В планах МБУ на следующую неделю продолжение работ по уборке городской «низовки». На очереди наведение порядка на улице Социалистической и спуске Мастеровом, а также завершение уборки территории на улице Железнодорожной. Жителям же улиц где уже наведен порядок, да и всем горожанам следует помнить: чисто не там, где убирают, а там где не сорят.

Просмотров: 543
Пресс-центр | Все новости


Наверх