Меню раздела

Городские новости

В Новочеркасске открылся второй крытый теннисный корт

26.12.2018

26 декабря в Новочеркасске открылся второй крытый теннисный корт. Он вошёл в состав теннисного клуба "Гранит", чьим созданием и развитием занимается Сергей Салькинов. Клуб расположился в микрорайоне Татарка.
В церемонии открытия корта приняли участие глава администрации города Игорь Зюзин, председатель городской Думы - глава города Юрий Лысенко. Именно им было предоставлено право в торжественной обстановке перерезать красную ленту.

"Новое спортивное сооружение в нашем городе - это результат социального партнёрства предпринимателя Сергея Салькинова и администрации нашего города. Мы благодарны Сергею Сергеевичу за то, что он помогает развивать спорт в нашем городе и в Новочеркасске расширяются возможности для занятия этим видом спорта - международным, имеющим огромную популярность во всем мире. Я знаю, что у инвестора есть планы по расширению клуба и строительству других спортивных объектов. Уверен, что они будут успешно реализованы, а мы в этом будем помогать", - сказал глава администрации города Игорь Зюзин.

Теннисный клуб "Гранит" на сегодняшний день включает в себя 2 открытых и 2 крытых корта, построенных в соответствии со всеми международными стандартами. В будущем инвестор планирует расширить клуб вдвое. В клубе занимаются более 90 детей в возрасте от 6 до 18 лет, работают 5 тренеров.

Также в ходе церемонии открытия корта глава администрации города Игорь Зюзин вручил знаки "Готов к труду и обороне". Их получили Сергей Салькинов, Евгений Салькинов и Константин Салькинов.
Просмотров: 2250
Пресс-центр | Все новости


Наверх