Меню раздела

Городские новости

Игорь Зюзин остался недоволен темпами предновогоднего украшения города

10.12.2018


На традиционном еженедельном совещании, которое состоялось в администрации города 10 декабря, глава администрации Игорь Зюзин выразил недовольство предновогодним украшением Новочеркасска. По поручению главы администрации завершить работы по украшению фасадов и прилегающих территорий необходимо было к 10 декабря. По факту работа проведена частично. Полностью с ней справились объекты социальной сферы, а вот торговых и промышленных объектов, украсивших свои территории и фасады к Новому году не достаточно.

"Плохо сработали крупные торговые сети. Это те, кто может себе позволить хорошие украшения. При этом мелкий бизнес старается украситься, используя все возможности. Нужно ещё раз проработать этот вопрос со всеми, кто ещё не откликнулся на наш призыв", - сказал Игорь Зюзин.

Тем временем, в Новочеркасске уже установлена главная новогодняя ель на проспекте Платовском. Новогодние ёлки установлены и у учреждений культуры в микрорайонах. Заместитель главы администрации города Елена Табаровец попросила полицию внести эти объекты в маршрут ежедневного патрулирования и обеспечить надлежащую охрану. 

К тому же, с сегодняшнего дня стартовал приём заявок на лучшее новогоднее оформление прилегающих территорий. Его проводит департамент ЖКХ и благоустройства города совместно с управлением муниципальной инспекции по 10 номинациям. Заявки принимаются до 25 декабря. Подать ее можно на бумажном или цифровом носителе в Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации города (ул. Дворцовая, 8, тел. 22 40 57 или по электронному адресу: mu_dgx@mail.ru). 

Глава администрации призвал всех. кто ответственно подошёл к вопросу предновогоднего украшения фасадов и территорий, принять участие в конкурсе.
Просмотров: 736
Пресс-центр | Все новости


Наверх