Меню раздела

Новости

Очередная "прямая телефонная линия" работала в администрации города

25.07.2018
Очередная "прямая телефонная линия" работала в администрации города

"Прямая телефонная линия" администрации города продолжает работу.  24 июля на вопросы жителей отвечал председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Александр Пшонников.

Жители в течение часа задали Александру Пшонникову 9 вопросов. В основном они касались традиционных тем: ЖКХ, работа общественного транспорта и др.

Новочеркасцы сообщили о просьбах установить мульды для сбора мусора, вопросах к уборке территорий, по движению и остановкам общественного транспорта. Беспокоят новочеркасцев и факты нарушения тишины.

Как отметил Александр Пшонников, вопросы поступали от жителей различных микрорайонов. Новочеркасцы активно пользуются новой возможностью общения с органами местного самоуправления - телефон буквально не замолкал.

Теперь все поступившие вопросы будут распределены между ведомствами, ответы заявители получат в установленный законодательством срок.

Глава администрации города Игорь Зюзин поручил каждому дежурному по "прямой телефонной линии" лично контролировать ход рассмотрения вопросов, поступивших от жителей.

Просмотров: 192


Наверх