Меню раздела

Новости

Расклейщики объявлений на столбах убрали свои объявления

25.07.2018
Расклейщики объявлений на столбах убрали свои объявления
Управление муниципальной инспекции города продолжает работу по контролю соблюдения Правил благоустройства и санитарного содержания. В своде Правил в том числе есть пункты о размещении рекламных объявлений. Их можно размещать только на специально установленных стендах и конструкциях.

Тем временем расклейщики всё чаще размещают объявления на опорах уличного освещения, деревьях, заборах и фасадах зданий. Усилить работу по пресечению таких нарушений поручил глава администрации Игорь Зюзин.

На минувшей неделе специалисты Управления муниципальной инспекции составили протокол о совершении нарушения в отношении юридического лица (фирмы) и должностного лица (директора) за организацию расклейки объявлений на столбах. По заказу фирмы наёмные расклейщики размещали объявления о приёме металла на опорах уличного освещения в районе рощи Красная весна.

Протокол рассмотрят на ближайшем заседании административной комиссии. Нарушителям грозит штраф: на юр.лицо  - до 100 тысяч рублей, на должностное лицо - до 50 тысяч рублей.
На сегодняшний день нарушители уже самостоятельно очистили столбы от ранее размещённых объявлений.

Просмотров: 183


Наверх