Меню раздела

Новости

Возобновлено движение трамваев по маршруту №1

02.04.2018
Возобновлено движение трамваев по маршруту №1
2 апреля, на расширенном совещании Глава администрации города Игорь Зюзин подверг резкой критике работу транспортной системы Новочеркасска. 

Игорь Зюзин отметил не удовлетворительную работу дорожной полиции. В часы пик со стороны въезда в город из Октябрьского сельского района образуются заторы. По мнению главы администрации это связано с тем, что отдел ГИБДД не в полном объеме владеет информацией по дорожной ситуации. При этом сообщения о пробках находятся в открытом доступе, отражаются в навигационных системах, а вот предпринятые меры со стороны ГИБДД явно не достаточны. 

Раскритиковал глава администрации и работу муниципального унитарного предприятия "Городской электрический транспорт". По поручению Игоря Зюзина, трамваи по маршрутам №1 и №3 должны были выйти на линии не позднее 1 апреля, но трамваи  начали ходить только по одному маршруту - №1.

Как пояснил директор предприятия Дмитрий Невесёлов, это связано с нарушением срока поставки кабеля для ремонта контактной сети. Кроме того, произошли еще две кражи провода. Игорь Зюзин отметил, работа проведена не удовлетворительно, в первую очередь, из-за недостаточного контроля со стороны руководства МУП "Горэлектротранспорт" и заместителя главы администрации города, курирующего вопросы экономики, промышленности и транспорта Вячеслава Тимченко. Теперь Дмитрий Невесёлов и Вячеслав Тимченко напишут объяснительные, на их основе будет принято решение о дисциплинарной ответственности.

Дмитрий Невесёлов добавил, трамваи по маршруту №3 выйдут на линию в течение 10 дней.

Просмотров: 382


Наверх