Меню раздела

Городские новости

Личные вопросы…

17.06.2010
Мэр Новочеркасска Анатолий Кондратенко провел прием горожан по личным вопросам.
Ремонт дома, получение квартиры, оформление ребенка в детский сад, помощь многодетной семье, газификация улиц - мэра просили разрешить самые разные ситуации.
 
 
Сергей Малышев пришел на прием по поручению жильцов дома по улице Б.Хмельницкого. Раньше дом находился в ведомстве НПИ. В 2002 году дом передали на баланс муниципалитета. Ремонта, по словам Малышева в доме не было ни разу. Крыша течет, портятся стены, не работает канализация. Как один из вариантов решения проблемы - программа капитального ремонта многоквартирных домов. Необходимо подготовить пакет документов, чтобы дом вошел в программу на следующий год.
 
Наталья Пугачева – многодетная мама. Один ее ребенок серьезно болен. Семья живет в общежитии. По закону необходимо предоставить жилье с отдельной комнатой для нездорового ребенка. Пугачевы – в льготной очереди на жилье. После завершения строительства социального дома  Наталья с детьми переедет в отдельную квартиру, пока же ей предложена другая комната в общежитии.
В этот раз на прием к мэру обратились 14 человек. Ни один вопрос не останется без официального ответа и помощи городских властей.
Просмотров: 2280
Пресс-центр | Все новости


Наверх