Меню раздела

Новости

Мясокомбинат «Новочеркасский» отметил 150-летие

15.12.2017

Одно из ведущих предприятий казачьей столицы – мясокомбинат «Новочеркасский» отметил своё 150-летие. Торжественное собрание, посвящённое этой знаковой дате, состоялось сегодня в стенах Атаманского дворца. В зале музея в этот день собрались высокие гости и сотрудники комбината, как ветераны. Посвятившие десятки лет работе на мясокомбинате, так и молодая смена.

От имени главы Администрации города Игоря Зюзина коллектив предприятия с юбилеем поздравил первый заместитель главы Администрации города Леонтий Сляднев.

«Долгие годы вы посвятили тому, чтобы на столах новочеркасцев всегда была вкусная и качественная продукция. В ответ вы всегда получаете совершенно заслуженную награду – положительные отзывы потребителей и постоянных покупателей. Хотелось бы, чтобы предприятие развивалось и становилось известным далеко за пределами не только региона, но и страны. Всё это возможно сделать благодаря высокопрофессиональному, слаженному коллективу предприятия. Особенную благодарность мы выражаем за то, что вы храните традиции, уважаете своих ветеранов, активно участвуете в жизни города», - сказал Леонтий Сляднев.

Накануне глава Администрации города Игорь Зюзин встречался с генеральным директором мясокомбината, депутатом Законодательного Собрания Ростовской области Любовью Акулович и обсудил с ней дальнейшие перспективы развития предприятия, гарантировав всемерную поддержку в реализации новых проектов.

Лучшие сотрудники предприятия в этот день получили комплект наград от Администрации города, Городской Думы, Министерств сельского хозяйства России и Ростовской области. А генеральный директор мясокомбината «Новочеркасский» Любовь Акулович отмечена памятным знаком «80 лет образования Ростовской области».

Мясокомбинат «Новочеркасский» на протяжении 150 лет существования пережил разные времена: военные и послевоенные годы, время перестройки и тяжёлых 90-х. Все эти годы он сохранял лучшие традиции в изготовлении продукции, создавал собственные рецептуры, расширял линейку товаров, расширялся за счёт дочерних предприятий и увеличения точек продаж. Наиболее популярными на сегодняшний день остаются колбасные изделия в натуральной оболочке, ливерные пирожки, сосиски.

Коллектив предприятия не только вносит весомый вклад в развитие перерабатывающей продукции, но также занимает активную гражданскую позицию, принимая участие в общегородских мероприятиях, будь то праздники или субботники, занимается спонсорской работой и т.д.

Фото Марины Мардарь

Просмотров: 861


Наверх