Меню раздела

Новости

"Кубок Мэра города" достался Ставропольской команде

16.11.2017
"Кубок Мэра города" достался Ставропольской команде
В Новочеркасске прошёл фестиваль КВН "Кубок Мэра города". Организатором фестиваля выступил отдел по работе с молодёжью Администрации города. В игре приняли участие 16 команд. Они не только боролись за звание победителя и путёвку в финал лиги КВН "Маленький Париж", но также за призовой фонд в размере 30 тысяч рублей.

Фестиваль прошёл в концертном зале ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова и собрал полный зал гостей. Получить билеты желающие могли в вузе или же в отделе по работе с молодёжью Администрации города.

В борьбе за "Кубок Мэра города" встретились команды из Новочеркасска, Ростова-на-Дону, Аксая, Волгодонска, Ставрополя. Искромётный юмор они демонстрировали в одном конкурсе - "Приветствие".

По итогам юмористического соревнования лучшей названа команда "Те самые ребята" из Ставрополя. Они получили право выступить в финале новочеркасской лиги КВН и денежный приз в размере 15 тысяч рублей. Второе место заняла команда "Гости из Ростова", они же получили денежный приз в размере 10 тысяч рублей. А третье место и 5 тысяч рублей призовых достались команде из областного центра "Новая папка 2".

Зрители также стали участниками розыгрыша призов от спонсоров и партнёров фестиваля.

Фестиваль КВН "Кубок Мэра города"продолжил традицию проведения юмористических соревнований в Новочеркасске, рассказал начальник отдела по работе с молодёжью Администрации города Дмитрий Клипаченко. КВН в казачьей столице существует довольно давно, ещё дольше - клуб юмористов. Соревнования, призванные заставлять людей улыбаться и смеяться, проходят в разной форме и всегда открывают зрителям новые имена и команды.

Новочеркасская лига КВН выразила благодарность отделу по работе с молодёжью Администрации города и руководству ЮРГПУ (НПИ) им.М.И. Платова за организацию и проведение фестиваля КВН "Кубок Мэра города".

Фото: https://vk.com/small_paris_kvn


Просмотров: 166


Наверх