Меню раздела

Новости

Жители, пострадавшие от пожара в квартире на проспекте Баклановском, получат помощь

26.09.2017
Жители, пострадавшие от пожара в квартире на проспекте Баклановском, получат помощь

Мэр города Владимир Киргинцев провёл очередной приём граждан по личным вопросам. К градоначальнику с просьбой о помощи обратились жители дома по проспекту Баклановскому, 32. Это дом из трёх квартир, две из которых принадлежат собственнику, ещё одна – муниципальная. В конце августа в ней произошёл пожар. В результате пострадала кровля всего дома. Собственники Юрий Митрофанов и Александр Шевырёв обратились к Мэру города Владимиру Киргинцеву с просьбой оказать помощь в восстановлении кровли.

Мэр города в помощи заявителям не отказал, кроме того сообщил, что делом занимаются правоохранительные органы. Им предстоит выяснить причину пожара.

По поручению Мэра города Департаментом ЖКХ и благоустройства города изысканы резервы, за счёт которых будет проведён ремонт кровли с заменой устаревшей стропильной системы.

«В Департаменте нашли источник, из которого можно профинансировать эти работы. Предложение о перераспределении средств было вынесено на рассмотрение Городской  Думы и принято депутатами. Теперь жители получат помощь и к сезону дождей подойдут с обновлённой кровлей», - пояснил Мэр города Владимир Киргинцев.

Фото Марины Мардарь


Просмотров: 246


Наверх