Меню раздела

Новости

Владимир Киргинцев остался доволен ходом работ на строящемся комплексе "Батон"

11.09.2017
Владимир Киргинцев остался доволен ходом работ на строящемся комплексе "Батон"

Мэр города Владимир Киргинцев осмотрел территорию строящегося торгового комплекса "Батон". Работы в первой очереди уже подходят к завершению. Ближе к двадцатым числам сентября в здание для отделки помещений зайдёт основной ритейлер - магазин "Окей". Первая очередь торгового центра - это помещение в 9000 квадратных метров.

"Ввод первой очереди в эксплуатацию запланирован на ноябрь этого года. Помещения будут переданы арендаторам для фирменной отделки. Ожидается, что "Окей" откроется в "Батоне" в марте будущего года. Инвесторами уже сделано самое главное - подведена вся инженерная инфраструктура, организована своя автоматическая газовая котельная с учётом мощностей второй очереди, установлены очистные сооружения и не только", - рассказал Мэр города Владимир Киргинцев.

Инвестиции в первую очередь составили около 700 миллионов рублей. Примерно такая же сумма будет вложена во вторую очередь. Вторая очередь - это помещение площадью 13,5 тысяч квадратных метров. Там помимо торговых площадей будет зона отдыха для детей, 5 мини-кинотеатров. Проект уже разработан и проходит государственную экспертизу. 

Позаботились инвесторы не только о выборе, который представят посетителям комплекса, но и об их удобстве. Парковочная зона в первой очереди включает 350 мест, весь комплекс 550. 

Мэр города Владимир Киргинцев отметил, что планы инвестора успешно реализуются, работы производятся по установленному графику.

Фото Марины Мардарь


Просмотров: 248


Наверх