Меню раздела

Новости

Владимир Киргинцев осмотрел дорогу, обустроенную на улице Береговой

06.09.2017
Владимир Киргинцев осмотрел дорогу, обустроенную на улице Береговой
Мэр города Владимир Киргинцев проверил, как выполнено поручение по обустройству дорожного полотна по улице Береговой. Недавно там завершились работы на участке протяжённостью 800 метров. Эта дорога беспокоила, как автомобилистов, так и местных жителей. Первым она доставляла дискомфорт при проезде, вторых волновала столбами пыли, поднимающимися при каждом проезде автомобиля.

Работы по усилению основания дороги по улице Береговой методом укладки основания из щебня, пропитанного битумным связующим  произведены по муниципальному контракту. Ранее на этом участке никогда не было дороги - только грунт. После обращений жителей к Мэру города и в другие инстанции ситуация изменилась.

"Теперь жителям этого микрорайона и тем, кто пользуется дорогой, проезжая по ней будет гораздо легче. Кроме в того, в дождливые дни здесь не будет так много грязи. Это очень актуально с приближением настоящей осени. Первую проверку сильным дождём дорога, судя по прогнозам синоптиков, пройдёт уже в ближайшие дни", - сказал Мэр города Владимир Киргинцев.

Подрядчик в течение года будет нести гарантийные обязательства по выполненным работам. В последствии организованное основание может стать основой для полноценной дороги с асфальтобетонным покрытием. Аналогичные работы уже в сентябре планируется провести и завершить и на других улицах города, где такие работы особенно нужны: часть переулка Верхнего, часть улицы Социалистической.

Просмотров: 240


Наверх