Меню раздела

Новости

Владимир Киргинцев: «В вопросах благоустройства важно слышать мнение общественности»

31.08.2017
Владимир Киргинцев: «В вопросах благоустройства важно слышать мнение общественности»

Городское Управление архитектуры и градостроительства продолжает работу над планом благоустройства проспекта Платовского на участке от улицы Михайловской до улицы имени Богдана Хмельницкого.

Первый вариант Плана общественность увидела в СМИ и социальных сетях, он также был передан на рассмотрение инициативной группе новочеркасцев. Первый проект уже получил отзывы и мнения. В широком обсуждении проекта, в том числе на различных площадках в социальных сетях, приняли участие жители города, специалисты из Новочеркасска и Ростова-на-Дону, представители профильных организаций и не только.

Как пояснили в Управлении архитектуры и градостроительства Администрации города, замечания были рассмотрены специалистами. Все конструктивные предложения проработаны, в проект уже внесены изменения. Теперь обновлённый план проекта рассмотрит инициативная группа и сотрудники рынка.

«Нам важно, что люди откликаются и вносят свои предложения. Мы видим, что есть и конструктивные замечания и обязательно их прорабатываем. В вопросах благоустройства крайне важно слышать мнение общественности», - сказал Мэр города Владимир Киргинцев.

Ранее большие благоустроительные работы коснулись другого участка проспекта Платовского: на участке от улицы Орджоникидзе до улицы им. Б. Хмельникого. В ходе работ была полностью благоустроена территория: уложена плитка, организовано уличное освещение, установлены лавочки, урны, произведено озеленение. Зона стала удобна, как для пешеходов, так и для автомобилистов.


Просмотров: 290


Наверх