Меню раздела

Новости

Владимир Киргинцев поблагодарил новочеркасцев, принявших участие в благотоврительном сборе

28.08.2017

Из Новочеркасска в Ростов-на-Дону доставлен гуманитарный груз. Его собрали жители города: представители предприятий, организаций, общественных объединений, рядовые граждане. В помощь погорельцам из донской столицы они собирали предметы первой необходимости: одежду, постельные и гигиенические принадлежности, питьевую воду, не скоропортящиеся продукты. Всех, кто принял участие в благотворительном сборе поблагодарил Мэр города Владимир Киргинцев.

"Новочеркасцы ещё раз подтвердили, что чужой беды не бывает. Выражаю благодарность всем предприятиям, организациям, индивидуальным предпринимателям, магазинам, общественным организациям, жителям города, которые решили, что не могут оставаться в стороне. Это очень важно всегда и во всем оставаться человеком, понимать, что такое сострадание и милосердие", - отметил Владимир Киргинцев.

Вначале прошлой недели в Ростов-на-Дону пришла беда. В результате пожара в центре города сгорели и пострадали сотни строений, люди остались без жилья. Региональные власти приняли решение о выплате погорельцам денежных компенсаций, жители области, в том числе и Новочеркасска, присоединились к масштабному благотворительному сбору в помощь погорельцам.

Просмотров: 159


Наверх