Меню раздела

Городские новости

Коммунальные службы города работают над расчисткой дорог от снега

16.12.2016

В Новочеркасске даже после завершения снегопада коммунальная техника продолжает расчистку города. Обильные осадки в виде снега вновь выпали в городе в ночь с 15 на 16 декабря. Незамедлительно к работе приступили коммунальные службы: в центральной части города и отдалённых районах: для уборки снега и обработки дорог в ночное время было привлечено 18 единиц специализированной техники. Сутра к работе присоединились и самосвалы, которые заняты для вывоза снега.

Активную работу проводит и Управление муниципальной инспекции  Администрации города. Проведено обследование 260 объектов благоустройства. Специалисты предупреждают и напоминают собственникам помещений о необходимости расчистки от снега и наледей закреплённых территорий, крыш и козырьков зданий.

В отношении около 30 лиц уже возбуждены дела об административном правонарушении.

Также обращается особое внимание автомобилистов на необходимость правильной парковки транспортных средств. В Новочеркасске не прекращается череда специальных рейдов, направленных на то, чтобы освободить участки дорог, где из-за неправильной парковки личные автомобили граждан мешают работе снегоуборочной техники.

За ситуацией на дорогах также круглосуточно наблюдают дежурные ЕДДС с помощью камер системы "Безопасный город". Это позволяет своевременно корректировать порядок уборки, оперативно принимать меры по ликвидации последствий снегопада, сразу же получать актуальную картину происходящего в городе.

Просмотров: 2063
Пресс-центр | Все новости


Наверх