Меню раздела

Новости

В Новочеркасске избран новый состав Общественной палаты

15.12.2016

14 декабря в Новочеркасске избрали новый состав Общественной палаты. Гражданский институт начнёт работу у же в третьем составе.

Конференция представителей общественных, социально ориентированных некоммерческих организаций  прошла в стенах Центральной библиотеке имени Пушкина.

Гостями конференции стали Мэр города Владимир Киргинцев, председатель Городской Думы Юрий Лысенко.

«Мы всегда открыты для конструктивных предложений общественников. Наша работа с общественными организациями не зависит от того, кто из их представителей вошел в состав палаты. Есть вопросы, которые наиболее эффективно можно решить только вместе. Мы это понимаем и готовы к сотрудничеству», отметил Мэр города Владимир Киргинцев.

На конференции были представлены кандидаты в Общественную палату 3 созыва, присутствовали и те представители общественного сектора, которые выдвинуты в Общественную палату от Администрации города и Городской Думы (по 3 человека от каждого).

Было проведено тайное голосование в ходе которого определены имена ещё 9 членов Общественной палаты Новочеркасска третьего созыва. Всего в неё вошли 15 человек.

Первое организационное собрание Общественной палаты нового созыва планируется провести 20 декабря.


Просмотров: 762


Наверх