Меню раздела

Городские новости

Владимир Киргинцев провёл приём по личным вопросам

07.12.2016

6 декабря Мэр города Владимир Киргинцев провёл очередной личный приём граждан.  На приём записались два человека, явился один. Заявитель обратился к Мэру города с просьбой поручить коммунальным службам провести очистку ливнестока на улице Атаманской.

Заявитель рассказал, что ливнёвка там есть, правда на приёмной камере нет решётки. Из-за того, что ливнёвка засорена и требует прочистки, своих функций полностью она не выполняет, что затрудняет жизнь жителей улиц Атаманская, Аксайская, Социалистическая.

Также заявитель рассказал, что владелец одного из домов на улице  Атаманской вывел трубу из шамбо аккурат к детской площадке.

Мэр города Владимир Киргинцев поручил незамедлительно разобраться в этой ситуации, принять меры в отношении нарушителя. Также специалисты обследуют на месте возможности прочистки ливневой канализации. Заявитель также попросил провести грейдирование дороги – оно запланировано на будущий год и рассмотреть возможность обустройства тротуаров на участке улицы Атаманской от Кавказской до Александровской.

«Мы посмотрим, какой там объём работ. То, что не зависит от погодных условий – как, например, установка решётки на приёмник – сделаем в этом году. А дорогой займёмся уже, когда позволят погодные условия. Также специалисты внимательно рассмотрят вопрос обустройства тротуара. В этом районе нужно учитывать очень важный фактор – норматив уклона и, исходя из него, решать, какое покрытие там необходимо», - пояснил Мэр города Владимир Киргинцев.

Просмотров: 1864
Пресс-центр | Все новости


Наверх