Меню раздела

Городские новости

Жителям Новочеркасска не угрожает отключение тепла в жилых домах и на социально-важных объектах

19.09.2016

   По словам заместителя исполнительного директора МУП «Тепловые  сети» Елены Теплинской, отключение  газоснабжения котельных, а соответственно,  и отсутствие тепла в квартирах, детских садах, школах и больницах новочеркасцам не грозит. С компанией «Газпром Межрегионгаз Ростов-на-Дону» ведутся переговоры, в ее адрес направлено соглашение о погашении задолженности предприятия.

- Поставщики ресурса  не могут прекратить либо ограничить подачу газа в  котельные,  поскольку это противоречит предписанию Управления Федеральной антимонопольной службы: большинство жителей города  являются добросовестными плательщиками, не имеют задолженности, а потому ограничение поставки тепла будут противоречить законодательству».

Елена Теплинская также отметила, что МУП «Тепловые сети» будет погашать задолженность за поставки газа  в соответствии с утвержденным графиком.

Ситуацию  с долгами АО «Актис» Администрация города держит на контроле. Задолженность предприятия будет погашена  до конца месяца в соответствии с графиком.

Просмотров: 2266
Пресс-центр | Все новости


Наверх