Меню раздела

Городские новости

Владимир Киргинцев проинспектировал ход работ на Центральной,7

14.07.2016

Решена самая главная проблема дома по адресу: ул.Центральная, 7 – полностью обновлена вентиляционная система. Теперь потоки помещения вентилируются отдельно – ванные комнаты по одному отводу, комнаты с кухнями по второму. Практически завершена работа по устранению мелких замечаний внутри квартир. Они касались напольного покрытия, откосов, обоев, розеток, кранов. У входа в здание для удобства жильцов установлена урна. В ближайшее время будет установлена дополнительная лавочка. Мэр города также осмотрел детскую площадку у дома, там неизвестные зачастую ломают детские качели и лавочки. Эта проблема будет решаться совместными усилиями – жильцов дома и представителей коммунальной сферы. Также Владимир Киргинцев осмотрел территорию за домом. Её отсыпали грунтом, но пока она пустует.

«Выдвигайте свои предложения. Давайте вместе решим, как нам эту территорию обустроить и также вместе претворим наши планы в жизнь», - сказал Мэр города Владимир Киргинцев.

Жильцы дома также обратились к Мэру города с просьбой оборудования помещения под лестницей для хранения колясок и детских велосипедов, а слабовидящие жильцы дома попросили сделать лестницу более комфортной для них – нанести на ступени яркие полосы, обозначающие границы ступеней и у основания лестницы установить резиновый порожек, обозначающий, что ступени закончились.

Владимир Киргинцев дал соответствующие поручения подрядчику и сообщил жильцам, что вновь посетит их дом в пятницу. К тому моменту все работы должны быть завершены полностью.

Просмотров: 3348
Пресс-центр | Все новости


Наверх