Меню раздела

Городские новости

«Мы все одна семья»

23.12.2014

Владимир Киргинцев  встретился с девчонками и мальчишками – вынужденными переселенцами из Украины, которые сегодня учатся в новочеркасских школах.

В Центре эстетического воспитания детей собрались ученики 1-4 классов и их родители. Все они – вынужденные переселенцы из юго-востока Украины. Владимир Киргинцев поздравил ребят и их родителей с наступающим Новым годом.

-  Все мы одна семья. В Новочеркасске все дети наши. 267 ребят, из них 65 дошкольного возраста, все получат новогодние подарки, - сказал градоначальник. - Мы - россияне,  мы -  жители Новочеркасска, никогда не бываем в стороне от проблем. Мы помогали и будем продолжать помогать жителям Юго-востока Украины. Буквально вчера передали не только новогодние подарки ребятишкам, а также теплые вещи – все, что сейчас там необходимо. В преддверии Нового года, дорогие ребята, уважаемые взрослые, я хочу вам пожелать мира, здоровья, тепла и уюта. 

Все девчонки и мальчишки получили сладкие подарки от жителей города. В этом году свою помощь в приобретении новогодних подарков оказали все национальные общины и диаспоры города, индивидуальные предприниматели и крупные предприятия, политические партии. Воспитанники Центра эстетического воспитания подарили ребятам свои лучшие творческие номера.

 

Просмотров: 4002
Пресс-центр | Все новости


Наверх