Меню раздела

Объявления

Платежная система «Мир»

обновлено: 08.02.2018

Платежная система «Мир» ‑ это российская национальная система платежных карт (НСПК), позволяющая проводить платежи с помощью банковских пластиковых карт. Впервые банковская карта «Мир» была представлена в 2014 году, после того, как у российских банков возникли проблемы с международными платежными системами Visa и MasterCard. В соответствии с Федеральным законом от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» все кредитные организации обязаны обеспечить выпуск и прием национальной платежной карты «Мир» во всех своих банкоматах и терминалах. Любые поступления из бюджета (зарплаты, пособия, стипендии, пенсии) будут перечисляться только на такую карту НСПК.
Охват пользователей карты «Мир» уже достаточно велик и темпы его растут.
Карты «Мир» принимают более 4,5 тысяч банкоматов. Заметными темпами растут объемы операций с использованием карт «Мир». Отделения по Ростовской области Южного ГУ Банка России все региональные кредитные организации выполнили требования статьи 30.5 Федерального закона 161-ФЗ в части раскрытия сети к приему платежных карт ПС «Мир» на 100%.
Национальная платежная карта «Мир» создана при поддержке государства для удобства клиентов российских банков. «Мир» отвечает мировым стандартам безопасности и не зависит от внешних факторов.
Пенсионная карта «Мир» бесплатно обслуживается и предлагает обязательный накопительный процент по наименьшему месячному остатку. Стоимость годового обслуживания карты мир включена в льготную программу.
Выгодные условия обслуживания, бесплатное производство, многочисленные партнерские акции и выгодные проценты по кредиту  - хороший повод для оформления такой карты.

Смотрите также другие объявления
Наверх