Меню раздела

"Сделано на Дону"

         В Ростовской области уже пятый год действует система добровольной сертификации «Сделано на Дону».

За это время ее участниками стали ведущие предприятия Ростовской области, в том числе и компания ООО «Азовский завод по ремонту строительных машин» (далее – ООО «АзРСМ).
ООО «АзРСМ» осуществляет свою деятельность  с 1988 года и на протяжении 30 лет выполняет работы по производству экскаватора цепного траншейного ЭЦТ-165.А «Азов»,  переоборудованию тракторов «Беларус-82.1» и их модификации в экскаватор цепной траншейный «ЭЦТ-165.А «Азов», а также производит запасные части на строительную и сельскохозяйственную технику.
Производство ориентировано на решение проблем в сфере сельского хозяйства, предприятий газовой, нефтяной промышленности, коммунальных служб, электроснабжения и связи.
В 2017 году завод прошел добровольную сертификацию в системе «Сделано на Дону»: сертифицирован экскаватор цепной траншейный, сертификат выдан сроком на один год (до 10.12.2018).
Кроме того, ООО «АзРСМ»  является дипломантом премии «100 лучших товаров России», победителем конкурса «Лучшие товары Дона».


Об утверждении Порядка использования знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону»

В целях доведения до потребителя и других заинтересованных лиц информации о продукции и услугах, сертифицированных в системе добровольной сертификации «Сделано на Дону», утверждено постановление Правительства Ростовской области от 06.09.2017 № 620 «Об утверждении  Порядка использования знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону».
Также рекомендуемые формы позволят обеспечить единообразный и узнаваемый подход к продвижению продукции донских производителей.
Описание знака (логотипа) системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» размещено на сайтах www.donland.ru и www.zppdon.ru».


Система добровольной сертификации продукции и услуг Ростовской области «Сделано на Дону» www.donmade.ru
Наверх