Меню раздела

"О порядке возмещения стоимости услуг по погребению умерших при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществитьими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение умерших, а также невостребованных и неопознанных трупов"

Постановления Администрации г. Новочеркасска № 193 от 26.01.2006 ""О порядке возмещения стоимости услуг по погребению умерших при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществитьими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение умерших, а также невостребованных и неопознанных трупов""
В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996г. № 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", Областным законом от 03.05.2005г. № 303-ЗС "О предоставлении материальной и иной помощи для погребения умерших за счет средств областного бюджета" и постановлением Администрации Ростовской области от 06.05.2005г. № 152 "О порядке расходования средств областного бюджета на предоставление материальной и иной помощи для погребения умерших", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом города,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возложить обязанность по погребению умерших при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение умерших, а также невостребованных и неопознанных трупов на муниципальное унитарное предприятие "Алтай".
2. Комитету по управлению муниципальным имуществом города (Ключко В.А.) внести соответствующие изменения в учредительные документы муниципального унитарного предприятия "Алтай".
3. Муниципальному унитарному предприятию "Алтай" (Буханенко В.А.) произвести регистрацию изменений, внесенных в учредительные документы предприятия.
4. Управлению труда и социального развития (Чебаков Ю.Т.) осуществлять возмещение муниципальному унитарному предприятию "Алтай" стоимость услуг по погребению умерших при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение умерших, а также невостребованных и неопознанных трупов за счет средств областного бюджета.
5. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования.
6. Информационно-аналитическому отделу администрации города (Рубина В.Ю.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
7. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Главы администрации города Бондарева С.Б.
Мэр города А.П.Волков


*Отменено постановлением Администрации города от 23.07.2009 № 1930


Наверх