Меню раздела

Об утверждении перечня гарантированных услуг и прейскуранта цен на гарантированные услуги по погребению невостребованных и неопознанных умерших.

Постановление Администрации г. Новочеркасска № 1468 от 30.05.2005 "Об утверждении перечня гарантированных услуг и прейскуранта цен на гарантированные услуги по погребению невостребованных и неопознанных умерших."
Скачать документ
17.6 Кб
"Об утверждении перечня гарантированных услуг и прейскуранта цен на гарантированные услуги по погребению невостребованных и неопознанных умерших".
Руководствуясь Федеральным законом от 28.08.1995г. № 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 72 Федерального закона от 22.08.2004г. № 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Областным законом от 03.05.2005г. № 303-ЗС "О предоставлении материальной и иной помощи для погребения умерших за счет средств областного бюджета" и Уставом города,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Утвердить перечень гарантированных услуг по погребению невостребованных и неопознанных умерших (приложение № 1).
2. Утвердить прейскурант цен на гарантированные услуги по погребению невостребованных и неопознанных умерших (приложение № 2).
3. Специализированной службе по похоронному делу обществу с ограниченной ответственностью коммунальной производственно-коммерческой фирме "Услуга" (Марков А.П.) при оказании услуг по погребению невостребованных и неопознанных умерших руководствоваться настоящим постановлением.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Логачева В.П. и начальника управления труда и социального развития Чебакова Ю.Т.
Мэр города А.П.Волков
Верно: нач.отдела подготовки,
контроля исполнения
нормативных документов
администрации и кадров Н.В.Шорец
Приложение № 1
к постановлению Мэра города от 30.05.2005г. № 1468
Перечень
гарантированных услуг по погребению невостребованных
и неопознанных умерших
№№
п/п Наименование услуг Качественная характеристика
1. Оформление документов, необходимых для погребения Уполномоченные органы.
2. Облачение тела Облачение из белой хлопчатобумажной ткани. Размер 2,0 х 1,40м.
3. Предоставление гроба Гроб стандартный, строганный, из пиломатериалов толщиной 25-32 мм.
Размер 1,95 х 0,65 х 0,44м.
4. Перевозка умершего Погрузить гроб в автокатафалк, доставить и выгрузить гроб в месте нахождения умершего в назначенное время похорон и доставить гроб с телом умершего к месту погребения.
5. Погребение Расчистить и разметить место могилы. Рытье могилы вручную или механизированным способом, с последующей доработкой вручную.
Размер 2,0 х 1,0 х 1,5м.
Подноска гроба к могиле, установка и забивка крышки гроба, установка его в могилу.
Засыпка могилы и устройство надмогильного холма, установка таблички.
Приложение № 2
к постановлению Мэра города от 30.05.2005г. № 1468
Прейскурант цен
на гарантированные услуги по погребению невостребованных
и неопознанных умерших
№№
п/п Наименование услуг Цена услуги
1. Облачение тела
14-00 рублей
2. Предоставление гроба
560-00 рублей
3. Перевозка умершего на кладбище
275-00 рублей
4. Погребение
151-00 рублей


*Отменено постановлением Администрации города от 12.02.2009 № 320


Наверх