Меню раздела

Объявления

Вниманию работодателей негосударственного сектора экономики!

обновлено: 17.02.2017
С учетом требований статьи 133 Трудового кодекса Российской Федерации, в соответствии с пунктом 2.4.1. Ростовского областного трехстороннего (регионального) соглашения между Правительством Ростовской Области, Союзом организаций профсоюзов «Федерация Профсоюзов Ростовской Области» и Союзом работодателей Ростовской области на 2017 – 2019 годы и пунктом 2.4.1. Городского трехстороннего Соглашения на предприятиях и в организациях негосударственного сектора экономики Ростовской области работодатель обеспечивает выплату заработной платы работникам, полностью отработавшим норму рабочего времени и исполнившим свои трудовые обязанности (нормы труда), в размере не ниже 1,2 величины прожиточного минимума, установленной для трудоспособного населения Ростовской области за IV квартал предшествующего года. На микропредприятиях и малых предприятиях в течение первых трех лет работы – в размере не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения Ростовской области, установленной за IV квартал предшествующего года.
Величина прожиточного минимума для трудоспособного населения в размере 10 022,0 рубля установлена постановлением Правительства Ростовской области от 03.02.2017 № 53 «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ростовской области за IV квартал 2016 г.».
Уважаемые работодатели негосударственного сектора экономики! Просим Вас при установлении системы оплаты труда работникам обратить внимание на уровень заработной платы, предусмотренный трехсторонним Соглашением, то есть общий размер заработной платы, с учетом всех выплат стимулирующего и компенсационного характера, за полный отработанный месяц в 2017 году должен быть не меньше 12 026,4 рубля. Для микропредприятий и малых предприятий в течение первых трех лет работы в размере 10 022,0 рубля.
Смотрите также другие объявления
Наверх